Peresmian Teladan Sport Center

Gamping-Press Release. Kamis, 25 April 2019 Alhamdulillah telah berlangsung acara peresmian “Teladan Sport Center” menjadi bagian dari salah satu fasilitas yang ada di Sekolah Teladan Yogyakarta. Fasilitas yang dimaksud terdiri dari area panahan (Teladan Archery Jogja), area berkuda (Teladan Stable Jogja), area futsal, area kolam renang  anak-anak dan kolam renang terbaru untuk dewasa.

Sambutan dan doa menjadi rangkaian dalam acara peresmian Teladan Sport Center. Bapak Eko Yudi Prasetyo selaku Direktur Operasional Sekolah Teladan menyampaikan sambutan yang dihadiri juga oleh Direktur Sekolah Teladan, Humas Sekolah Teladan Yogyakarta, Kepala Sekolah Daycare KB TK, dan Kepala Sekolah SD serta siswa-siswi kelas 3, 4, dan 5 SD Teladan. Beliau menyampaikan bahwa adanya Teladan Sport Center patut disyukuri sebagai bentuk nikmat yang diberikan oleh Allah SWT. Fasilitas ini ditujukan untuk melengkapi kegiatan intra dan ekstrakurikuler yang menjadi bagian dari kurikulum sekolah. Pemotongan pita oleh Direktur Operasional dan Direktur Sekolah Teladan serta panahan oleh Ananda Ammar (siswa kelas 4 SD Teladan) menjadi puncak dari acara peresmian Teladan Sport Center ini.

Menariknya lagi, dengan adanya Teladan Sport Center, ke depan, fasilitas tersebut akan dibuka untuk umum. Tertarik dengan area yang ada di Teladan Sport Center?